收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院办公室落实学习习近平总书记东北行讲话精神

  发布时间:2018-10-11 16:52:58



    10月11日中午,鸡冠区法院办公室召开座谈会,组织学习了习近平总书记东北三省考察重要讲话精神,领会习近平总书记的32个字寄语——解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势。

    会上,办公室主任杨磊重点讲解了总书记提出的六点要求:一是以优化营商环境为基础,全面深化改革。二是以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力。三是科学统筹精准施策,构建协调发展新格局。四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势。五是深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地。六是更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。

  在学习习总书记的讲话精神的同时,杨磊对办公室干警提出要求,要结合工作做好四个坚持:一是坚持持续性学习,提高自身素养;二是坚持钻研专业,提升工作质效;三是坚持警醒自我,作风建设永远在路上;四是坚持重视团队精神,保持对自己岗位和单位的集体荣誉感。

  

责任编辑:宋静    

文章出处:办公室    


关闭窗口