收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡冠区法院四项举措为信息化服务上“保险”

  发布时间:2018-10-12 14:59:57





  鸡冠区法院为深入推进智慧法院建设,信息中心积极采取措施,在国庆期间通过四项举措,优化信息化软件,保障各项工作正常运行,提升工作效率。

    一是安防安全排查。为确保国庆期间院内安全,信息中心积极排查安防监控。门卫工作人员反应门卫室内有异响,信息中心第一时间赶到现场进行处理,排除了监控报警故障。门卫监控作为重要的安防区,时刻保证监控系统的正常运行,做到及时发现、及时维修,确保“十一”期间安防工作万无一失。

    二是细化网络工作。执行事务中心重新装修,为不影响节后执行事务中心正常办公,信息中心利用国庆假期时间查找网线,确保网线连通状况正常。制定执行事务中心网线布置和电话线占有用网络方案。扣槽、布线并安装网络交换机及连接电脑网线,解决了电话线占用备用网线问题,对执行事务中心节后正常工作起到了积极的作用。

    三是完善播放状态。为积极响应习总书记讲话精神,信息中心及时调整门前LED屏播放方案,采用JPG格式滚动播放习总书记讲话精神、扫黑除恶普法宣传、失信名单及悬赏公告等模块,也为今后维护、修改、添加提供了极大的便利。

    四是保障大合议庭审。为确保4+3大合议庭审的顺利进行,信息中心提前对大会议室进行布线、安装、调试,保证了庭审工作的高效运转,为大合议庭审规范化提供有效的技术支持。

责任编辑:薛晨    

文章出处:信息中心    


关闭窗口