收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡冠区法院党组书记、院长马宝君参加学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神座谈会

  发布时间:2018-05-31 10:59:15



市人大常委会副主任、市总工会主席张雪竹讲话


鸡冠区法院党组书记、院长马宝君讲话


鸡冠区法院党组书记、院长马宝君代表鸡冠区法院领受黑龙江省五一劳动奖状单位奖牌和荣誉证书


座谈会现场


合影留念

  5月30日,鸡西市总工会召开学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神座谈会。鸡冠区法院党组书记、院长马宝君出席座谈会并代表鸡冠区法院领受黑龙江省五一劳动奖状单位奖牌和荣誉证书。

  座谈会上,市总工会领导、五一期间荣获全国(省)五一劳动奖、全国(省)工人先锋号的单位和个人、省职工创新、创业标兵获得者,一起重温习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信。

  市人大常委会副主任、市总工会主席张雪竹强调,与会者要认真学习宣传贯彻落实习近平总书记回信精神,以更大的工作热情,自觉担负起新时代赋予的新使命,充分展现新形象新作为,勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的伟大劳模精神和劳动精神,为全市广大职工树立了学习榜样。

  马宝君在座谈会中表示,总书记的回信提到“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的”,我们将以此作为新的起点,勤勉工作,砥砺奋进,决心做到以下三点:一要对照先进、见贤思齐,做劳模精神、劳动精神的坚定学习者;二要大力弘扬,营造氛围,做劳模精神、劳动精神的坚定宣传者;三要真抓实干,争先创优,做劳模精神、劳动精神的坚定践行者。

  鸡冠区法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,深入学习宣传践行劳模精神、劳动精神,为鸡西经济社会发展汇聚起强大正能量,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鸡西做出新的、更大贡献!

责任编辑:孟璐瑶    

文章出处:研究室    


关闭窗口