收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡冠区法院执行局召开中秋执行会战动员会

  发布时间:2018-09-21 09:09:23




会议现场

    为提高执行案件结案率,强力解决“执行难”问题,鸡冠区法院将在中秋期间开展执行会战活动。 9月19日上午,鸡冠区法院执行局召开动员会,对中秋会战工作进行安排部署,执行局全体干警参加会议,执行局副局长刘成主持会议。

    会上,刘成副局长指出,根据院党组书记、院长马宝君对执行工作的总体要求,本次中秋执行会战将以清理长期未执结的小标的案件为重点,以案件各项执行数据为依据,切实提高案件执结率,全面提升执行质效水平。全体执行干警首先要切实提高思想认识,调整工作思路和心态,充分发挥能动性,开拓执行工作的深度,要扎实落实好本次执行会战活动,打起精神鼓足干劲,把握好假日执行的有利时机,完成好执行会战的各项任务。

    会议最后,刘成副局长对会战具体落实情况提出进一步要求:一是要扩大执行影响力,切实做好宣传工作;二是要依法依程序执行,确保执行合法化;三是要内外联动、密切配合、为执行提供有力组织保障;四是要注重个人安全,用好执行设备,展示执行全过程;五是保持廉洁的工作作风和饱满的精神状态,为执行工作开创新局面。

责任编辑:薛晨    

文章出处:执行局    


关闭窗口