收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡冠区法院信息中心积极开展党风政风热线学习研讨活动

  发布时间:2018-10-10 15:18:33



会议现场

  9月28日、29日,鸡冠区法院两次组织观看《党风政风热线》节目。观看后,信息中心组织了学习研讨会,深刻反思节目中反映出来的问题。

  会上,姜欣方专委指出,作为信息中心的干警,虽然与其他岗位的干警工作内容不同,但个人素质和工作作风应当相同,我们更要反省反思,将党风政风牢记于心,体现在一言一行中。全体干警表示,每个人都深受教育和启发,要以此次节目中反应的问题为警钟,在今后工作中要更加珍惜岗位和荣誉,坚持从我做起、从小事做起,改进工作作风、严守工作纪律;更加注重廉洁自律,坚守党纪国法红线、道德操守防线和廉洁从政底线,时刻保持为民务实清廉的良好形象,为牢固树立服务意识和群众观念打下坚实的思想基础。

  姜欣方专委表示,信息中心干警要按照马宝君院长提出的四点要求,严格落实党风政风规定,做一个认真负责、一心一意践行司法人员责任的人,用自己的行动向人民群众诠释司法者的公正司法,为民司法。

责任编辑:薛晨    

文章出处:信息中心    


关闭窗口