收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡冠区法院:学习贯彻习近平总书记考察东北三省重要讲话精神

  发布时间:2018-10-12 16:18:24




会议现场

   10月12日,鸡冠区法院民一庭召开庭务会议,根据鸡冠区法院统一部署,专题传达学习习近平总书记考察东北三省重要讲话精神。并根据庭内实际工作情况研究落实讲话精神。全庭干警参加会议。

   会议强调,要认真贯彻学习习近平总书记东三省之行重要讲话精神;一要提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义。二要联系民一庭工作实际,切实用重要讲话精神武装头脑,指导实践、推动民事审判工作。三要深刻领会习近平总书记提出的以优化营商环境为基础,全面深化改革。

   会议要求,结合习近平总书记讲话精神实质,做好以下三方面工作:一是完成年初鸡冠区法院制定的庭审直播任务,积极推进司法公开的透明度;二是狠抓审判过程中的时间节点,有效提升审判质效;三是落实判后答疑措施,增强司法为民的实质效果。

责任编辑:薛晨    

文章出处:民一庭    


关闭窗口