收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院法警总队检查组莅临鸡冠区法院检查指导“六专四室”建设及警务安全工作

  发布时间:2020-08-18 14:12:17






    8月17日下午,省法院法警总队副总队长那峰一行三人莅临鸡冠区法院,专项检查鸡冠区法院“六专四室”建设及我院警务安保工作落实部署情况。鸡西中院法警支队支队长闫旭、政委穆巍陪同。鸡冠区法院党组书记、院长李东对检查组的到来表示诚挚欢迎,鸡冠区法院常务副院长张晓勇、法警大队大队长邢学军陪同检查。

    走访过程中,检查组先后对我院专用囚车、专用囚车库、专用羁押通道、专用桌椅、专用卫生间、羁押室、监控室、装备室、法警大队办公室、司法警察文化长廊、审判法庭、安检岗位等进行全面检查,并现场提出指导意见。检查过程中,张晓勇副院长针对鸡冠区法院“六专四室”改造建设规划进行汇报说明,阐述今后重点建设改造工作的实施方向,并介绍了我院的总体情况及警务安保工作开展情况。

    检查结束后,副总队长那峰对鸡冠区法院在警务保障、组织学习、安全保卫、制度建设等方面给予充分肯定和高度评价,并提出具体工作要求:要进一步加强“六专四室”规范化建设,切实把“六专四室”建设纳入到重点工作当中,不断深入细化“六专四室”的改造建设工作,持续提升法院安全基础设施和装备建设水平;进一步强化警务安全工作,继续围绕审判和安保工作需要,加强职业素养和业务技能训练,全面提高警队整体素质,强化政治思想建设,完善警务保障机制,努力推动法院警务保障工作再上新台阶。

责任编辑:宋静    

文章出处:法警队    


关闭窗口