收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

走访企业解难题 聚焦经济促发展 ——鸡冠区法院专委姜欣方走访辖区企业

  发布时间:2020-09-22 09:14:51





    按照上级法院关于开展“万名干警走访万家企业”活动要求,近日,鸡冠区法院党组成员、专委姜欣方一行,对黑龙江天源煤炭股份有限公司、鸡西市鑫顺达汽车销售有限公司、鸡西美女会文化传播有限公司进行了走访。旨在通过此次活动,帮助辖区内的企业解决司法难题,提供高效司法服务,为企业发展提供良好的司法环境。

    走访中,姜欣方专委向三家企业的负责人了解了疫情防控常态下,企业的生产经营情况、涉及司法领域的问题等,提出相关司法建议和法律帮助,宣传了《民法典》等相关内容,询问了企业家们对于鸡冠区法院的意见和建议。姜欣方表示,鸡冠区法院将与区工商联密切配合,共同把此次活动做实做细,切实为辖区内的企业提供司法保障,解决企业在生产经营中遇到的涉法涉诉问题。

    三家企业相关负责人对于鸡冠区法院开展此次走访活动给与高度评价,表示要坚持依法治企、依规经营,不断强化管理,深挖内潜,为鸡西市兴市富民、转型发展提供不竭动力。

    鸡冠区法院将以此次活动为契机,深入开展法律宣传活动,增强企业法治观念,不断优化营商环境,形成常态化司法为民效应,为企业的发展保驾护航。

责任编辑:宋静    

文章出处:政治部    


关闭窗口