收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

喜报:鸡冠区法院司法警察大队大队长邢学军荣获“鸡西市第二十三届劳动模范”荣誉称号

  发布时间:2020-12-30 16:07:46




    初冬的鸡西,阳光明媚;宽敞的政府大礼堂,气氛热烈。鸡西市第二十三届劳动模范表彰大会在这里胜利召开,我院司法警察大队邢学军大队长被中共鸡西市委、鸡西市人民政府授予“鸡西市第二十三届劳动模范”荣誉称号!

    一分耕耘就有一分收获。邢学军同志到法院工作以来,无论岗位怎么调整,他都干一行爱一行专一行,自觉把工作当成事业干。担任司法警察大队长以来,他始终牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字警训,把法院安全重任扛在肩上,忠于职守、爱岗敬业,以强烈的责任感和事业心,抓管理、严训练、强技能,带出了一支响当当的司法警察队伍。今年“新冠疫情”发生后,他克服刚刚做完二次颈椎手术的巨烈病痛,冲锋在“抗疫”工作第一线,充分发挥了一名老党员的先锋模范带头作用,为全院打赢“抗疫攻坚战”作出了突出贡献。鸡冠区法院法警大队先后荣获 “全国法院司法警察体能达标活动先进单位”、“全国法院司法警察先进集体”;“省级青年文明号”“星级警队标兵单位”并荣记“全省法院星级警队创建工作集体三等功”。2017年5月邢学军被省高院授予“全省法院星级警队创建工作先进个人”荣誉称号。

    近年来,鸡冠区法院持续开展“增强责任意识、培育主人精神、提升职业素养、树立模范形象”为主题的“四比四有”教育活动,激励全院干警人人立足岗位争先创优,不断优化司法服务环境,努力回应广大人民群众司法需求,树立法院干警良好形象。

责任编辑:付子露    


关闭窗口