收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠区法院民二庭鼓足干劲迎接新年工作

  发布时间:2021-01-08 15:46:33



    近日,鸡冠区法院民二庭召开庭务会议,会上,庭长王爱华传达了院里的工作要求,部署了新年工作。

    新年伊始、全庭干警要以饱满的精神状态和良好的工作作风开始新的一年的工作:

    一、有计划地做好下一步工作。元旦假期已经结束,年终岁尾,上一年没有完成的工作要尽快完成,做好收尾工作,要以更加饱满的精神状态迎接新一年的工作。

    二、提高作风、严明工作纪律。上一年的工作虽然结束,但也不能松懈。要继续发扬良好的工作作风,严格遵守各项工作纪律,强化作风意识,高质高效完成工作任务,树立良好的形象。

    三、合理规划、明确工作重点。全体人员要合理安排自己的工作时间,明确工作重点,审判人员要抓好各自承办的案件,合理安排,使案件有序推进,提高审判质效。

    会上,大家集思广益,对下一步的工作提出建议。

责任编辑:付子露    


关闭窗口