收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡冠区法院党组书记、院长马宝君在全市“先优”典型事迹报告会上作报告

  发布时间:2018-03-29 16:27:48



全市先优典型代表


鸡冠区法院党组书记、院长马宝君作事迹报告



报告会现场

  3月29日上午,由鸡西市委宣传部主办的“弘扬典型事迹 汇聚奋进力量”全市“先优”典型事迹报告会,在鸡西市第一中学报告厅举行。市四大班子、副秘书长以上领导出席会议。全市各级党组织负责人、各战线机关干部代表300余人参加报告会。

  鸡冠区法院于2018年1月被省委宣传部授予“龙江楷模”荣誉称号,作为全省法院系统和鸡西市首次获得此项殊荣的先进集体受邀参加报告会。鸡冠区法院党组书记、院长马宝君代表鸡冠区法院集体,现场作了题为《发扬四种精神 践行使命担当》的事迹报告。

  马宝君院长用朴实的话语、生动的事例和真挚的感情,讲述了鸡冠法院人用无私奉献的敬业精神,光耀法治梦想的蓝天;用精益求精的工匠精神,认真对待每一起案件;用敢为人先的开拓精神,诠释时不我待的脚步;用一心为民的孺子牛精神,倾情百姓的美好期待。马宝君院长所作的报告,事迹感人肺腑,精神催人奋进,标兵带动系统,榜样示范同行,赢得了现场阵阵掌声。

  马宝君院长表示,我市上下正处于“转型发展、兴市富民”和奋力开创富强民主文明和谐美丽新鸡西的机遇挑战期,我们的时代是崇尚楷模精神的时代,我们的事业需要楷模精神的激励。鸡冠区法院将借这次报告会的东风,继续发扬四种精神,践行使命担当,为弘扬和传承“龙江楷模”精神,努力奋斗!

  据了解,鸡冠区法院作为全市“先优”典型事迹报告团成员,还将赴鸡西市各县市区作巡回报告,将先进事迹向全市各地区传扬。

  本次报告会通过鸡西发布、鸡西电视台、鸡西日报、鸡西新闻网、微博微信平台现场直播。

责任编辑:孟璐瑶    

文章出处:研究室    


关闭窗口